В то время, как большинство мужчин-белорусов уютно располагаются с бутылкой пива перед телевизором, а их жёны после тяжёлого трудового дня стирают, делают с детьми уроки или готовят еду, ты продолжаешь интеллектуальную беседу с президентом крупнейшего строительного холдинга в компании со своим подчинённым в пределе небольшого  ресторанчика на берегу Москвы-реки.

Через полчаса вы выходите из ресторана с подписанным контрактом. Это пятнадцатый крупный контракт твоей команды за эту неделю.

Так вот. Ты можешь не ходить в рестораны, тебе может не нравиться Москва-река! Но контракты  твоя команда нести обязана!!!

Речь идёт о работе в Минске с командировками в Москву. Кто состоит в твоей команде? Зависит от тебя. Сегодня мы набираем людей по такому объявлению.

Ты потянешь таких подчинённых?  Или они разорвут тебя на куски ещё до того, как ты несмело подумаешь о возможности отправки своего резюме на наш почтовый ящик?

А как выглядишь ты? Были за последние 2 года в твоей жизни случаи, когда тебе рекомендовали больше не надевать спортивные штаны под лакированные туфли?

А сможешь ты поддержать со мной разговор о творчестве Айн Ренд, Германа Гессе или Владимира Сорокина?

Есть ли у тебя опыт управления серьёзными проектами? Ответ «Нет» обрекает твою резюме на изощрённые муки.

Запомни то, что ты сейчас прочтёшь. Если ты, придя в нашу команду, принесёшь сам несколько крупных контрактов и покажешь себя в качестве руководителя, то можешь считать, что твоя жизнь удалась! Я говорю и о статусе внутри компании, и о твоих бонусах, и о том, что ты будешь человеком, ответственным за целую страну в международной корпорации, которая сейчас на коне, а в самое ближайшее время будет звучать гораздо круче, чем Coca-Cola.

P.S. Если ты не в состоянии потратить время на составление творческого сопроводительного письма, то не трать своё время в принципе.